苹果笔记本质量好吗?见到很多人买了

4个回答 默认排序

已采纳
所谓一分钱一分货,价格高昂、知名度高的电脑质量都差不到哪儿去!毕竟获取高额的利润了也不差钱把质量提提上去。在保修期内,若有产品本身质量问题,有机会能直接换部新的——由此可见,苹果对自家产品有多么的自信。再加上苹果对生产流程的控制堪称苛刻,劣质零件不易混入。这对整体质量有了相当保证。还有,质量好并不等于没问题,2013年款的MacBook air不就曝出一些很不应该的问题了吗?
如果你是搞编程,图形设计,和视频制作的高科技人才那就用苹果的mac系统,如果是为了多用途,兼容性好,玩游戏的话,windows系统的电脑才是王道。现在好多人买了苹果电脑后将系统刷成了windows系统,用来玩游戏,实在是不值得,因为8000多的苹果笔记本的配置(因为刷成了Windows所以系统优势没了)还不如1000出头的杂牌笔记本。
可以的 质量可以 就是价格有点高
我今年买的mac book pro,总体来说很是不错,很快就用的熟练了,玩大的游戏不成问题。除了有些游戏和软件mac系统不兼容以外,我都觉得非常满意,而且,也不容易中毒。
其实你也可以安装双系统啊。