苹果手机里的短信删除后还可以恢復吗

6个回答 默认排序

恢复软件
有备份就可以恢复!!!
这个情况不大 他会处理他Ҩ4763桮凪24476
苹手机太差刚编辑手机短信丢我发找没草稿箱 想要更换铃声、背景图片困难 直接网载歌曲或图片 文件传输便
如果苹果手机因为没有备份导致数据丢失的话可以用天盾苹果手机数据恢复软件找回。其步骤如下:
恢复步骤:
1、下载天盾苹果手机数据恢复软件,最好在官网下载。
2、用数据线将手机和电脑连接,root手机,确保手机和电脑连接成功。
3、打开天盾苹果手机数据恢复软件,选择“U盘手机相机卡恢复”,在这个界面上我们可以看出天盾苹果手机数据恢复软件功能蛮强大的,很多种文件丢失都能恢复,这个时候可以看到软件已经识别出移动设备,如果没有要进行调试。点击“下一步”。
4、接下来软件会对手机中的文件进行扫描,软件会将扫描结果呈现出来,一些常见格式的文件是可以进行预览的。
5、勾选要恢复的软件,点击下一步。
6、更改恢复文件的存储位置,这样我们就能在新的存储位置上找到已经恢复好的文件了。
手机短信删除后,如果没有相应的备份,一般来说是无法恢复的。