苹果手机通用里头出现这样的文件是做什么用的?可以删掉吗?

6个回答 默认排序

已采纳
描述文件,我的快过期了,提前删掉也没出现什么异常,建议保留,反正对你使用没影响。
谢谢楼主啊!
存储卡坏了,劝你备份一下你存储卡里的东西,然后换一个新的
应该是系统文件吧,有的系统文件删了也不会有什么影响,但是完了之后还是会重新生成的。
看看是什么文件,如是手机自带的,是不行的,
首先要确保那个不是系统文件,或者说是否是你使用的一个软件自动生成的文件,用来保存一些图片或者信息的,如果以上你都确定,而那个文件是没有用的那建议你去刷机吧。。。有可能就是木马之类的