苹果电脑界面图标拉出后消失了怎么找回来

4个回答 默认排序

已采纳
解决方法
1、首先先右键单击桌面的空白处,在下拉的选项里单击“属性”按钮。

2、单击“属性”按钮之后会弹出对话框,这时单击菜单栏里的“桌面”按钮。

3、单击“桌面”按钮之后,再单击下方的“自定义桌面”按钮。

4、单击“自定义桌面”按钮之后,根据自己的需求选上需要显示在桌面的图标。

5、选上需要显示在桌面的图标之后单击下方的“确定”按钮,这时就可以看到桌面上的图标又恢复了。
控制面板 显示 主题 Windows经典 确定
同时按住CTRL+DLE+ALT,呼出任务管理器,点击左上角文件——新建——输入explorer.exe
删改里系统文件导致的
手动修复的话比较繁琐的 ,不建议手动处理。
可以用腾讯电脑管家修复。
在管家的电脑诊所里搜索下图标异常 一键修复。
解决方法
1、首先先右键单击桌面的空白处,在下拉的选项里单击“属性”按钮。
2、单击“属性”按钮之后会弹出对话框,这时单击菜单栏里的“桌面”按钮。
3、单击“桌面”按钮之后,再单击下方的“自定义桌面”按钮。
4、单击“自定义桌面”按钮之后,根据自己的需求选上需要显示在桌面的图标。
5、选上需要显示在桌面的图标之后单击下方的“确定”按钮,这时就可以看到桌面上的图标又恢复了。
6、同时按住CTRL+DLE+ALT,呼出任务管理器,点击左上角文件——新建——输入explorer.exe