手机哪个系统版本速度快不卡,又流畅

3个回答 默认排序

已采纳
手机有两种系统,一种是谷歌的安卓系统另一种是苹果的iOS系统。安卓系统的可塑性高、系统开放。可以根据自己的需求做自己。现在安卓系统虽然开放和可塑性高,但并不完美,所以为了给用户更加好的体验,现在手机厂家自己做UI并且对安卓系统进行底层优化、增加功能。基于安卓系统最好UI是EMUI8.0。iOS系统是封闭系统,只支持苹果手机只支持在苹果应用商店下载软件。苹果手机祖传的小内存和部分处理器对多任务处理效果不好,为了保证流畅限制了后台应用。如果说如果说原生安卓系统选择限制后台软件之后也卡,那iOS用着会更卡,这得看怎么使用了。
诺基亚5320 价格实惠 1200左右 水货更便宜而且比行货多了前置摄像头 音乐手机 可以下载输入法 人性化设计 很不错!
试试看了吧