Mac 版 Office 方便使用吗

7个回答 默认排序

已采纳
mac版本 office 2016还不错,和win系统的兼容性也挺好,推荐使用
mac下的office和windows的版本不一样,没有03也没有07。只有过两个版本,一个是office 2008,是用于powerpc构架的,最新的系统不能使用,微软也已经停止支持了,另一个是office 2011,就是现在主流使用的,但是兼容性很差,和windows里面打开的排版不一样。
Mac 版 office 2016 自从出来之后,可以说,有多种方式来激活
已经有产品使用权一般就说明激活好了的;但准确的看法是:电脑左上角右边的Word点开,里面没有了购买选项这样的才是真正的激活好了的
你可以到微软的官方网站去下载 office 2011 for MAC,提供30天免费试用,试用到期后可注册成为正式版。
桌面 系统偏好设置 语言和地区

选 china chinese
有联系方式可以提供服务