苹果IOS模拟器PC版哪个比较好

5个回答 默认排序

已采纳
安卓模拟器有很多,
苹果IOS模拟器一个也没有,百度上的IOS模拟器都没有什么用,根本不能模拟现在的游戏,你想用电脑玩苹果手机的游戏,就要等那个公司去开发了,不知道要等多少年了
目前没有IOS电脑模拟器,说有的都是骗你下载那些捆绑流氓软件的。安卓模拟器就是只能电脑上玩安卓的,只有安卓的,你如果电脑上要玩手游的话可以试试逍遥安卓模拟器,这个用的人都说不错
腾讯手游助手是一个手游模拟器
使用了之后可以在电脑上玩所有的手机游戏
而且还兼容了部分的IOS手游,也就是IOS的手游也可以在电脑上玩
并且还采用了创新引擎,游戏提速百分之四百,一点都不会卡。

工具/原料

PC

方法/步骤

1.经过好多个版对比之后,大家要用这个

2.上搜索下载安装好之后打开,在里面可以下载到任何你想要的

3.可以直接扫码或者账号登陆,账号数据互通。每个英雄对应的键盘设置都可以直接选择好,都预设置过了。

4.满帧率设置方法

压根就没有好嘛