什么是手机内存格式化

8个回答 默认排序

已采纳
这是存储器的磁道堵塞,不能再往里面写数据和往外读数据了,这正是造成无法读取内存卡的根本原因,写数据时会提示存储空间已满,需要的解决办法就是低级格式化(物理格式化),使用MS-DOS命令或使用软件“DiskGen”都可以完成,重新分配一下磁道,划分一次柱面,再写一次分配表,就修复了,不懂的加QQ问

你的内存卡貌似是中毒了,电脑上面能读到内存卡的话,用杀毒软件杀试试!如果电脑能格式化内存卡,说明你的内存卡是OK的。

那估计就是手机问题了,在换张内存卡到这个手机试下呢
内存卡可能要坏!
没了,除非复制一分到内存卡
我手机好卡,刚格式化,2G内存,没中毒,玩游戏更是,老是强停关闭。。。咋回事啊啊啊。。
中毒了,格式不了那就作费咯,在买一张吧
去把文件备份就好。欢迎采纳