苹果电脑 哪个浏览器方便使用

8个回答 默认排序

已采纳
推荐用自带的Safari 既好看 还有很多功能 要不就用store里可以下载的
千万不要用网上下载的 因为网上的对电脑来说都是第三方 不安全
不知道你用什么浏览器,看一下浏览器工具栏里应该可以调整显示大小的比例,有的就直接显示在屏幕右下方有一个显示比例托动条,
只需要鼠标右键点击,直接删除就可以了~
不用这么复杂啊,
打开书签,选中你要删除的,直接拖到废纸篓就可以了
好像在mac 系统里,所有想删除的东西都直接拖进废纸篓就好
你好;系统自带的浏览器不好用,
很多功能都不健全,你可以使用第三方浏览器,
百度浏览器,QQ浏览器都不错,
uc浏览器就不要使用了,
它的兼容性能很差,很多的系统都不支持,
有的网站都不能登录,很多网友都不在使用uc浏览器了,
自带的Safari 功能就很好
那你弄大不就行了!
维修或者换新的!