苹果上的腾讯视频会员能在android手机上用吗

6个回答 默认排序

已采纳
必须可以,你的会员权益体现在你登陆的账号上面,这个与登陆的设备类型没有必然联系。
希望可以帮到你,望采纳!!!
那得问TX
在腾讯视频里开通会员,然后支付的时候点取消,之后会有消息发到微信里,自动续费开通只要15元,要是来一个月的话开通后取消就行了,QQ也能这样开。。反正我是这样开的!!
因为苹果要分成,你买会员也得给苹果点小费
苹果ios系统开通会员一般都要经过苹果AppStore,也就是通过ID账号绑定银行卡付款来完成,这种操作比较麻烦,你可以在安卓系统的手机上来开通会员,在苹果上登录就好了,一样能用,我就是通过这种方式开通的优酷会员包年!!!
直接用账号密码登录,应该是qq号吧