MAC系统的wacom驱动肿么卸载

3个回答 默认排序

先是到资源库,然后Audio再到Plug-lns,所有的声卡驱动都在这里,找找看吧。我刚刚就在这找到了Avid的声卡驱动。
您好,如果您安装好驱动能够正常使用的话,说明数位板硬件和驱动都是没有问题的。重新安装后能用,重启电脑后就不行的话,您看下电脑中有没有安装防护软件,比如360安全卫士、金山卫士等等。如果有的话,您打开防护软件,在优化选项的启动项里看下有关wacom的程序有没有被禁止。如果有被禁止的话,请将其开启。如果开启还是不行的话,建议您将驱动和防护软件都重新安装。先安装驱动在安装防护软件。注意让防护软件开机启动wacom的程序,别禁止启动。 卸载驱动一定要到电脑控制面板--程序和功能里卸载,卸载后拔掉数位板重启电脑,重启后先连接数位板,在安装驱动(请不要用任何强力卸载软件卸载驱动)
您好!
请问您是什么型号的数位板?您的系统中是否有数位板驱动?您可以在控制面板--程序和功能中看一下,或者在控制面板中您看看是否有“数位板属性”的图标?