专卖店里面的苹果平板电脑哪一种好,大概需要价钱

6个回答 默认排序

xwe

已采纳
苹果平板最强的是ipad pro,不过12英寸比正常平板大一倍。价格最低容量5888
其次是ipad AIR2,性能一般,最低内存3588
ipad AIR性能稍弱 最低内存2888
ipadmini4 性能更弱一点,不过轻一些,小一些 更容易携带 最低内存2888
ipad mini2 性能最弱 价格 最低内存1988
以上是无线网络版的
可以插卡版本的都加900块钱差不多
容量高一倍,加700块钱
ipad pro 128G 无线网络版(不能 插卡) 6888
可以!估计要花几百块
别买苹果的笔记本,那真的只是奢侈品。 还是推荐你卖戴尔或者惠普的。
肯定不可能的
不能支持exe的,ios系统是无法运行windows系统的exe应用文件的.
干嘛去专卖店!去了基本解不开!去个小店那样没人问你什么!花的解锁费ok