给苹果电脑换一个主板的价格真的会比电脑本身还要高吗

7个回答 默认排序

已采纳
你好换主板基本上等于换了个电脑了所以没必要更换了你的采纳是我前进的动力!记得好评和采纳,答题不易,互相帮助,手机提问的朋友在客户端右上角评价点满意即可.如果你认可我的回答,请及时点击采纳为满意回答按钮
电脑主板肯定会影响电脑的性能,主要看主板的芯片组,不同芯片组对CPU内存等设备的控制能力是不同的
不会 主板这是负责工作状态下数据整合 硬盘是负责数据储存,换好主板以后只要系统还在硬盘里就不用重新安装系统开机以后更新一下驱动就可以了
重新更新一下系统的主板驱动程序,也可以不必重新安装系统。这样就是C盘上的文件也不会丢失了。但个人建议你需要保存的文件就不要放在C盘。这样就是重装系统也没有关系
希望采纳
可以用的。没什么问题。不同地方的主板就是刷机时的刷机包不一样。日版基本不支持移动4G,但国行就可以。
网络的配置参数还是上官网看最正确,其他网站会有可能出现错误。
至于报价,那只是参考,网站不可能时刻更新价格。价格还是自己去问准确
硬盘问题很大,主板也有可能 答案补充 不一定要换硬盘的,可以修的,只要磁头没坏,修下硬盘才几十块钱,您不是说BIOS还进不去吗??这个可是主板上的东西,拿到维修站让他们给你检测下好了,反正检测又不要钱的。在保修内的话就看看能不能保修,不过您去维修站的时候可千万不要说您的电脑是摔在地上坏的,这样说了他们就不给你保修啦。切记 答案补充 基本上没什么大问题,按照您现在的这个情况,主板是没什么大问题的。主要是硬盘。去维修的地方看看吧,你就跟他说什么个情况,他们会跟你说原因,在问你要不要修的。到时候您在自己判断。不是磁头坏掉维修的价格就不会贵,如果磁头坏掉了,你就不要修了,换个新硬盘吧 答案补充 硬盘如果不是大问题是不会很贵的大概50---100之间,文件你跟维修的人说,他就不会帮你弄掉,记住要提醒维修的人说你的硬盘里有文件,如果磁头坏了,您就买个新硬盘用硬盘对拷,可以把除了C盘里的文件都拷出来,是的我是做维修技术这一块的,不过是做台式机的,笔记本也做,稍微少了一点而已