苹果电脑肿么直接删除u盘中的文件

7个回答 默认排序

已采纳
  苹果电脑直接删除u盘中的文件的解决办法
  1、打开计算机,找到要删除的文件,右键,删除。
  2、如果U盘里的文件删除不掉,那有可能是扩容盘。扩容盘只要存储的内容大于实际容量时,就会出现文件乱码,文件会突然消失,文件拷贝不进去,或删除不掉。这种情况,只有用量产工具,恢复u盘的实际容量,防止文件的再次丢失。
  操作方法:
  (1)下载主控芯片检测软件,检测和主控厂商、型号等并记录下进行备用。
  (2)下载与主控型号匹配的量产工具。
  (3)在量产设置项里输入PID、VID数据。
  (4)点击开始量产按钮,进行量产。
  (5)量产完毕,选择全部弹出。
  3、还有可能是u盘里有病毒在运行,导致文件无法删除,可以用杀毒软件,对u盘进行扫描。
  解决方法:
  (1)打开“”程序,点击“百宝箱”“新毒霸”“U盘卫士”项,用新毒霸的软件对u盘进行扫描、查杀。
    (2)再打开的“金山U盘卫士”界面中,点击“全盘查杀”按钮。
  (3)将对U盘进行全面查杀,杀毒完成后,对文件进行修复。
是彻底删除么,彻底删除的话下个easyRecovery或者smart flash recovery看看吧,后者是专门回复U盘数据的。恢复之前不要往u盘里写东西,以免被覆盖。
可以的
找个数据恢复的软件,可以恢复一点,我上次找到过一次,也恢复过一次,但是时间久了恢复过来的就不好用了
删掉就是了,没什么用
你好,其它电脑能识别吗?
在狗狗里面下载一个EASYRECOVER 的数据恢复软件