初學者,mac电脑,为什么"文稿"里的文件不会出现在"我的所有文件"里 ?

8个回答 默认排序

已采纳
我的所有文件并不是一个具体的文件夹,他包含文稿,图像等等目录,你把数据放进去后,Mac会根据文件的内容将其放到相应的目录当中。
处理完文件之后应该安全拔出。屏幕上应该有按钮。
我两同病相连啊!前天我台脑都是甘,今日我拆左内存条出来发现有好多灰尘,用橡皮擦干挣后就可以了,好幸运哦,只是小问题,我还以为要进厂呢!希望LZ台脑早日康复*^-^*

是不是 真是。。。不会啊!
重装吧...
启动文件丢失,如果你的U盘启动进入DOS的话,可以从其它电脑复制一份相同的文件还原到还地址,如果不能启动的话,只能用系统光盘了
重启再试试,我是重启后就可以正常打开了。
另外建议使用Time Capsule来实时备份数据,做到以防万一。
到别的电脑上考个 或者用光盘修复下
安装iwork。。