能用GHOST装MAC OS吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以使用GHOST完全克隆MAC OS的硬盘,但安装完全不一样.属于MAC OS的安装GHOST只是一个硬盘镜像工具,它不管硬盘内容,只对硬盘本身进行操作
和其他电脑一样从光盘或着U盘启动装
Win7下如果没有安装驱动,就无法正常使用触摸板右键、快捷键(包括弹出光驱)等。只要正确安装官方的BootCamp驱动就能正常使用触摸板右键、快捷键等。
Mac OS出厂时都装好了,不必担心!
如果只是系统问题,那问题不大,只要安装完系统装好驱动就行了!
(至于正不正常,你自己试试右键就知道了)
你想多了。。。。
不能!理论上也不可以!
你可以用驱动精灵更新驱动
理论上可以,但是是绝对行不通的(因为驱动的问题)ghost只是能备份还原安装盘而不是最终的系统盘。
看你笔记本内存多大超过4G装64位 win732位最大支持三点多G
至于Ghost不推荐
希望对你有帮助