苹果电脑怎么字体安装

8个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑安装字体:
点击“Launchpad”或者按快捷键“F4”键进入菜单界面,找到“字体册”或者直接在搜索框内搜索“字体册”并打开。
点击添加按钮添加字体,找到需要添加的字体,然后点击打开即可安装需要的字体。
图片像素
重装系统吧
下栽字体后、装入电脑字体库就可以了
重装系统吧,如果怕东西不见了可以用软件备份了先
你好,
点开系统页面的---编辑点开---下拉条--首选项---界面----里面的用户字体大小点开勾调整你需要的大小即可
你好
根据您的情况,可能是驱动没装好。下载一个【驱动精灵】一键扫描驱动即可解决该问题。

望采纳,谢谢
电脑重装系统的步骤:
  1.制作winpe启动盘。(windows7系需要4G以上的U盘,WindowsXP系统则需要2G以上U盘)下载老毛桃制作启动盘,安装软件,启动,按提示制作好启动盘;
  2.下载要安装的系统,ISO格式系统文件直接转到U盘,GHO格式系统文件到制作好的U盘GHO文件夹下;
  3.插入U盘开机,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 1st Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y保存设置;
  4.重启电脑后自动进入winpe系统,弹出安装系统后选择系统安装到C盘,等待;
  5.安装进度条完成后自动重启,继续安装;
  5.安装完成后,重启。开机进入BIOS把第一启动项的 1st Boot Device 的【USB】改成Hard Deice (开机从硬盘启动) 并依次按F10—Y保存设置;
  6.安装完系统后,下载安装驱动精灵并更新驱动程序。