为何我抹掉了Mac OS扩展(日志式)却还是重装不了系统?每次下载完重启都安装不了

7个回答 默认排序

已采纳
你是做黑苹果还是苹果电脑升级? 如果是黑苹果, 是引导的问题. 如果是白苹果, 应该是硬盘分区模式的问题, 你看看是GUID分区表吗? 不是的话,格掉整个硬盘,用GUID分区表分区. 问题不详细啊~
引导模式的问题吧
改成AF试试
安装时候什么情况?
最好用bootcamp恢复一个磁盘,在分区成你要格式
/Applications/实用工具/磁盘实用工具
只能格式化磁盘