新手想问下mac模拟人生4要怎么装

4个回答 默认排序

已采纳
楼主如此天真啊!也不是没有办法。
办法那就是:你得有个绝对大容量的U盘,比如64G的。分两个区,一个启动区,就是系统区,装个WIN7的64位系统,另一个是资料区,用来安装游戏。
这样,你都到哪里,都能用你这U盘操作电脑来玩游戏了。
但也有些问题要提醒你:
1.运行的电脑要兼容性好,别一开机直接跳过你的U盘,或者不出现系统选择菜单。当然也有可能出现选择菜单你分不清。
2.U盘装操作系统很不稳定,安全性很差,没准会系统崩溃、U盘损坏,也有可能会破坏电脑原来的系统。
在商店里,现在模拟人生4刚出,应该还在商店的首页
D夹东西多吗?
要是多就是这个原因,我的也有时会出现。我是不能老去商店,去也只能去小商店,太大会系统崩溃
应该是内存不够的关系 白天进那家关灯看看 不行再 把各种特效调到最低 再不行 就清理d夹 还不行只能删几个资料片了 一些物品包不要按了 也夜生活啊宠物啊这两个都满耗资源的