苹果一体电脑可以换显卡吗?

8个回答 默认排序

已采纳
所有苹果一体机iMac都不能更换核心显卡,因为那是跟主板集成在一起的。
就和笔记本一个道理,你一拆我就不保修
一体机分两种,一种是和笔记本一样的东西,显卡不能更换。还有一种是台式机主板,然后用的核心显卡。这种的话有PCI-E接口是可以外接显卡的,但供电是额外需要考虑、
总之很麻烦。
不是一般人能换的,最好掏点钱,找专业人员换。
换不了的。除非那种山寨的一体机。
一体机基本是集成了,换句话就是所有东西都连主板了 加点内存还行 是没办法升级的,原硬件只能换一样的,不能改,如果改了,机子很容易坏的
绝大部份的一体机都不能换的,因为空间和散热会跟不上,就算能升级的,一般也是一个系列的,只是频率高一点,提升不大
具体的,你要贴出品牌和型号,或者直接打厂商的售后电话来问,上他们的网站查也可以
至于显卡你就不要想了,不可能升级的
你好。 请勿冲动。

一体机是和笔记本电脑一样的构架, 采用的焊接技术。 是不能像台式机那样随意的更换电脑配置的。

电脑店的人没有骗你。 一台机无法升级。