苹果27寸一体电脑玩游戏为什么不能全屏,该如何解决

5个回答 默认排序

已采纳
我笔记本也是和你一样的修改了注册表也没用。。试下这个绝对会好! 下载一个360安全卫士 点电脑门诊在点游戏环境翻到第二页游戏不能全屏 点立即修复 就OK了!! 求给分!
这个很好解决的,
开始 运行 输入 regedit 打开注册表后:HKEY_LOCAL_MACHINE——SYSTEM——CONTROLSETOO1——CONTROL——GRAHICSDRIVERS——CONFIGURATION——右击 查找 输入Scaling将scaling数值改为3即可(原始值为2或4)****
你装个星际2吧,全屏是可以的。只是一些游戏并没有对其进行设置,游戏默认分辨率摆在那里了,就没有办法。魔兽3本身支持16:9或者说16:10的屏幕,所以你调整分辨率就可以,但极品飞车不行,我自己试过。
说实话打LOL不建议买苹果!苹果就买的是系统 你改了win 用来玩游戏 有点浪费钱 钱钱 !同等价格的台式机配置会高很多!
建议完!说说苹果一体机:
我目前用的苹果096 i5 3470 8G内存 1T硬盘 显卡675 1G 打lol还算流畅!
屏幕分辨率改下试试