苹果笔记本电脑的macbook pro13英寸的好不好?求客观全面解读。抄袭来的不要。玩游戏如何?

苹果笔记本电脑的macbook pro13英寸的好不好?求客观全面解读。抄袭来的不要。玩游戏如何?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

玩游系很好
我的是2015款pro 13寸。256G版。
用着感觉还是很不错的。由于本人不专业,不过从用户角度还是可以给予鉴赏:
1:外观的确很美,虽然air更好看,不过配置略低。
2:屏幕分辨率超级高,没见过更高的。
3:文件访问速度、处理速度还是相当快。这个和硬盘有关。我做过测试,硬盘读取速度最快每秒1G以上。
4:关于玩游戏,我玩过游戏,但是说实话,游戏不是太适合macbook,因为macbook的散热器在接口处,可能会发热比较大。如果玩游戏,建议买一个扇热底座。如果是大型游戏,比如剑灵这些,那么就不要玩了。真心不适合。如果是LOL这样的,还是可以玩玩。
玩游戏很好。有时会卡,有时候会很怏。