为何手机耳机插在电脑听歌时要将耳机上接听键按住才听的清楚

7个回答 默认排序

已采纳
- -~ 白痴~ 在电脑里 双击音量,就是右下角那个小图标 出来界面后 主音量右边有个《波形》这个选项,在平衡下面把指针最右移或者最左移~ 孩子,不用谢我
诺基亚的耳机很差的,我也有个买来就想换个,去买个普通的。
无解 手机的耳机本来就这样!
要用耳机带 去买个MP3的 才二三十块就行了 或耳麦便宜的也才 几十块而已
应该是那个部位接触不良引起的
不会吧,可能是耳机的问题吧,换一个试试
用一根小的橡皮筋绑着就好了。
双击电脑上在的小喇叭:合成器-扬声器-级别-Front 后面的“平衡”点开将“右前”调至0就可以了