我的苹果手机什么声音都没有了。但插上耳机又有声音。。该怎么处理?

1个回答 默认排序

典型的XP不兼容。呵呵。很正常的。如果是行货。拿去跟他们说电脑怎么坏了呢、我刚用这好好的。等会他们就给你弄好了。如果是港行的。 不太好办了。你在开机时候如果有声音。等你开机后,在F10好像。那里有个静音喇叭,你给静音下。然后关闭电脑。等下开机看看有没有声音。如果有,那么不用考虑了是XP问题。从新装下就可以了。如果没有,你也从新装下吧。可能是XP导致驱动问题。苹果的东西都是很人性化的。如果你喇叭静音你开机的FI是不会有声响的。如果是驱动导致的。他会让印象插头里边感应失效。被插了 也不知道。把出来了也没感觉到。你从新做下驱动吧。这个是说不清楚的。毕竟是别人伪造不出来的高科技