苹果笔记本带光驱的有吗

5个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本没有光驱可以通过U盘安装win7,安装步骤:1、点击底部的launcher。2、点击其他,打开boot camp助理。3、勾选前面两个勾。4、浏览到windows7系统镜像,并插入U盘(大于4G)。5、U盘刻录完成后再次打开boot camp助理,勾选第三个。6、划分区域,至少20G空间,如果打算长期使用的,至少需要60G空间。7、系统会自动引导进入U盘,在选择分区时点击驱动器选项。8、选中bootcamp分区,点击格式化。9、点击安装,等待文件复制完毕,即可使用windows7系统。
13寸以上,除个别超薄型的,其他几乎都有光驱与USB
mac book, macbook pro 都有光驱和USB

macbook air 没有光驱
你好,给你一个很简单的区分方法,MAC BOOK PRO是带内置光驱的,MAC BOOK AIR是不带内置光驱的。这个方法是最简单的区分了。
联想的光驱能兼容苹果