苹果电脑插上U盘有的文件显示出来,有的显示不出来为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
在桌面上不显示的U盘,试一下如下操作: 1、重置SMC:关闭电脑,接上电源适配器,同时按下左边的shift+control+option+电源开关,5秒后松手,启动电脑,完成重置SMC 2、重置NVRAM/PRAM:关闭电脑,启动电脑时立即同时按下option+command+P+R,听到3-4声启动声音后松手,正常启动电脑。 完成这些操作之后,看看U盘是不是能正常显示。如果不能,应该是电脑的主板有问题了。要换主板了。
找个驱动吧,或者插上后右键我的电脑,属性,点设备管理器,看看是不是有这个接口,右键属性自动更新驱动
是歌曲显示不出来了 还是什么显示不出来
歌曲显示不出来可能是歌曲的格式问题
被隐藏了。。
这显示不的不是空吧,明明用了1G多呢
看样子你的确是中毒了
你可以使用腾讯电脑管家来查杀一下
它的8.1正式版有全新的鹰眼反病毒引擎,
含新一代机器智能技术,创新CPU虚拟执行技术,
可以清除各种顽固病毒
我的电脑查看显示隐藏文件