苹果手机强制格式化

4个回答 默认排序

旧的不去新的不来,放水里洗一洗 = =!
只能恢复出厂设置 要不你就刷机吧!!!!刷机在安卓网里面有教程
一、正常关机:长按 Power(电源键/开关机键)数秒 钟,待屏幕上出现红色滑块时滑动关机。
有时候手机死机或无响应,此时无法通过正常方法 关机,可以使用强制重启和强制关机来恢复工作。
二、强制关机:同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键 ,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消 失屏幕关闭后完成关机。
三、强制重启:同时按住电源和Home键并保 持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手,之后手机就自动重启了。
如果是山寨的就是安卓系统,应该可以进刷机模式,建议用刷机精灵