电脑系统更新要更新吗

7个回答 默认排序

已采纳
  因为国内使用的操作系统,很多‍是非正版的系统,如果更新了系统,很容易造成电脑蓝屏,系统运行卡慢等情况,所以建议关闭系统更新。而且更新系统都是在开关机过程中进行,很多电脑开启了更新之后,大大延长了开关机的时间,有的时候更新时出现点状况,导致开关机不能正常开机或关机。
  关闭系统更新的设置有如下方‍法:
  1、打开控制面板,找到系统和安全,点击打开;
2、找到windows update,点击打开;
3、进入到windows update配置页面时,点击左侧列表中的更改设置;

4、在这一页面中,把重要更新下面的选项,由自动安装更新改为从不检查更新,然后把下面两个选项前的勾,都取消掉,最后保存并退出即可。
还有第二种关闭方法:
1、同样打开系统的控制面板,找到系统和安全,然后点击打开管理工具;

2、在管理工具列表中找到服务,点击并打开;

3、在服务的列表中,找到windows update,打开该服务进入属性页面;

4、在windows update属性中间位置,把启动类型由自动改为禁用,然后点击确定保存并退出设置页面。
关闭系统更新后,给开关机带来不便的“配置windows update”,就不会再出现了。
薇卡系统发布会将会于11月在北京举行,到时将进行UImarx系统的发布会,讲述UImarx系统的相关情况,届时还将有政府官员、社会名流、科技专家等出席发布会。
打开WINDOWS UPDETE,然后就会有升级系统的补丁自动下载,如果没有windows update,就到官网或一些安全点的网站下载吧!!
感觉更新不更新都没啥问题,如果有时间你挑选用得上的更,更新很慢的,有时候更新完了感觉比以前还卡,不知道怎么回事,其实只要和系统使用没啥关系的就别更新了,没用处还卡

如果360等软件提醒的话就更新不提醒的就不用。
不一定,看硬件配置,快的十几分钟,渣的个把小时都不止。
好。
同时,请您详细的描述出现的问题,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案
单说更新系统的话对电脑的运行不一定会有多大的提升,有时候甚至可能更慢。更新系统可以使用360等辅助软件来进行更新。但你的情况是需要对电脑进行清理,当然也可以使用辅助软件来做,但如果是慢得受不了,也没有什么多大用处。最好的解决办法是重做系统。