苹果电脑键盘鼠标不能用怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本外接键盘鼠标突然不能用原因和解决方法如下: 1、鼠标拔下来重新插上,检查是否接触不良。 2、插上鼠标重启电脑。 3、检查是不是没安装好鼠标USB驱动。 4、换个鼠标试试,要是换个能用就是现在的鼠标坏了,要是换个也不能用就不是鼠标的原因,是电脑上的原因。 5、同一个鼠标是以前能用现在突然不能用了,很可能是USB驱动丢失,重新安装驱动,也可能是鼠标坏了。
选鼠标就选人体工程学鼠标,鼠标不单单只满足功能需要了,上网的时候你还要注意手腕健康,可以在百度搜索一下 德国minicute 鼠标
并没有用过苹果电脑 不过dota2 完全支持mac系统了?我朋友玩都是双系统切换W7玩的
说道:其实我一直就面临着大难呢! 你若是拿走他的储物戒指
你好,
1,那是U盘PE驱动不全或驱动不兼容。
2,建议重做U盘启动盘。
有一套,当然用不了了,那是苹果自带的,肯定在WIN7下用不了
实在是佩服啊,苹果上可以装虚拟WIN的
你买个苹果不用苹果自带的系统,非要用WIN7,那你买苹果干嘛
随便弄个别的机器也比苹果性能强啊