小米3手机格式化在哪里

小米3手机格式化在哪里[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

你用的小米手机,应该有小米账号,小米MIUI系统自带了一个软件,小米云服务,可以将你的联系人,照片,短信等等同步当云服务上,你把手机恢复出厂模式(你说的格式化),完了再同步到你手机上就是了。
恢复之前没有备份时不可以恢复的
一、小米手机3格式化手机,让输入数字密码,这个密码就是自己设置的锁屏密码。
二、小米手机如果忘记了手机的锁屏密码,可按以下方法解决:
1、如果小米手机之前在手机上登录了小米云服务,可以在手机上输入6次以上的错误密码,接着,按页面上的【忘记密码】。
2、接着,在页面上按提示,输入小米账号的密码,就可以去除手机的锁屏密码了。
三、如果之前手机没登录有小米云服务,可以按以下方法操作:
1、将手机关机后,同时按下“音量上”和“电源键”并保持10秒钟以上时,手机自动进入Recovery模式。
2、在Recovery模式下,利用音量上下键选择“Wipe Data/Factory Reset【清除所有数据,并恢复出厂设置】的选项,然后按“电源键”进行确认操作。
3、接着,利用音量上下选择“YES,Delete all User Date”(清除所有用户数据),并按“电源键”确定。
4、清除操作完成后,利用音量上下选择“Reboot System now”【现在重启手机】项,并按“电源键”进行确定。接着手机就会自动重启,进入桌面。
5、这样,手机的锁屏密码就会被删除掉。
小米3恢复出厂设置就是格式化手机,恢复出厂设置无异于刷机操作。下面是格式化手机后,内存的数据变化的简单介绍:
1、手机之前下载的视频,存放在内置的SD卡,会被抹除。
2、手机缓存的照片,存放在手机的,会被抹除。
3、各个软件应用的数据包存在内置sd卡的,会被删除。
备注:若是不想照片,视频被抹除,重置手机前,手文件转移到外置内存卡即可。
多半换张卡就行了
米柚008
那是系统文件的占用