淘宝上买笔记本电脑放心吗?怎么辨别真假

6个回答 默认排序

已采纳
淘宝上买的话,买个差不多的就得了,不要买太贵的,高端的不如去实体店买。
淘宝上的评价还是比较信得过,好评一般是写的各种不同的评论,不是那种好多就只是有“好评”两个字。多看看评论就了解了。
而且电脑这种东西,刚拿到手也看不出什么来。用一段时间才知道的。
可以登录nubia官网--服务--售后服务--真伪查询,输入手机自带的码查看是否为正品,
建议在努比亚官网购买手机,更加放心。
最好到各大品牌的旗舰店购买
可以放心购买。可以注意商铺的好评和差评来分辨真假
很简单啊 你搞个真机对比一下 外观、分辨‘像素、还有系统应用 等等 真的假的 很简单
放心购买,回来有问题可以退货