throttle stop这个锁频软件肿么用啊求大神帮忙远程..

7个回答 默认排序

WRT

已采纳
左上第三个打钩
这个是一个安全设置,就像是密码一样,一旦设置了就只有你自己能用电脑了。开机的时候通过摄像头扫描,一般是眼睛,只有通过扫描才能开机。也可以不用,在安全设置选项中更改。
更新软件吧!
大的游戏要用大的光盘,现在都是用D9刻盘的,在网上下载到ISO镜像文件直接刻进去就行了
自己学会想做什么都可以啊
如果您打开DVD文件,你不需要设置分层信息

DVD文件是错误的,这种可能性非常小,你可以用记事本打开DVD文件,看它是否设置分层1913760

你不设置分层点直接与肯定刻ISO文件的浪费之一,绝对不能在360重现??

至少我刻录的CD-ROM用+和 - ,可以使用,没有把游戏光盘属性,所有的原始属性

先锋的东西,我不知道,可能是更好的支持各种磁盘的先锋 BR p中国ImgBurn的版本是在结束和翻译,如果爆发,不只是刻了360场比赛,那一刻是一切错误的,当我看到有人曾经说过,我也做的情况下这个问题

我现在莱德8X RIBEST DVD + R,相当不错的

CD-ROM驱动器,你的卡,我没有,你最好买两个大容量磁盘的情况下尽量节省,不能浪费一箱的磁盘

这就是我,先买12,然后去想想有什么好,多买多
因为确实有一些CD-ROM,适用于某些车牌,没办法
360软件管家 自己看