lol我总是用空格键锁定视角,不会用鼠标锁定,怎么处理啊。

7个回答 默认排序

已采纳
LOL不会使用鼠标锁定视角有以下解决方法:
1,在游戏中不时使用空格键回到英雄视角。
2,使用游戏视角锁定:
按下键盘的“Y”键,进行视角锁定。
点击右下角小地图左方的视角锁定按钮,进行视角锁定。

视角锁定后,玩家就无法有效观察旁边地图视野情况。
建议不使用视角锁定,多练习用鼠标移动视野的技巧。
目测不用解决,大家都是用空格的,鼠标只是移动视野,方便观察而已,再说,适合自己的才是最好的。
按Y键,自己就明白了,感觉没什么用处,需要切回自己的话空格就好了,或者双击F1
链盘按y,鼠标点下角,有个图标的
按ESC
设置里有
按y或者右下角地图上第三个键锁定
那叫移动视角,你的鼠标要习惯多碰屏幕边缘,这玩意就是熟能生巧,不多试永远都学不会

我同学就这样,玩的时候一直按空格,只看得到自己周围一小片,我就是教他用鼠标多碰屏幕边缘,熟悉力度和速度,就可以不依赖空格了