笔记本电脑另配的键盘,为何一按到这个键盘的键就会自动锁屏

3个回答 默认排序

已采纳
从你描述的现象来看是键盘老化了,到电脑城找个本本维修点换一个吧,费用不会太高的,一般的本本不到100元,向Thinkpad的应该也不到200元
是硬盘关了,在控制面板里改设置就行!或者在屏幕空的地方点右键,设置电源管理!
对电脑是没有影响的!只是对电脑键盘有点保护,但你要是不玩像劲舞团这样的游戏都没问题的。
如果没有特殊需要不需要配键盘。
笔记本本身自带的键盘能够使用到笔记本报废都没有问题,前提是使用过程中要注意保护,如果人为的对其造成损害,那么配多少套键盘都没用啊。
一般笔记本另配键盘的用户基本都是些游戏玩家,习惯的键,习惯的手感,而且笔记本键盘玩游戏本身有很多不方便的地方。