锁屏后怎么不显示日期

8个回答 默认排序

已采纳
在设置里,如果可以,你可以换种锁屏试试。推荐你一个,文字锁屏超赞 文字锁屏里面的功能也真的很多,你试试吧
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来不便。
根据您的描述,那显示的是锁屏界面添加的日程插件,如果您想恢复到原来的情况,建议您可以按照以下步骤操作:在锁屏界面,将日程安排下拉最大,之后长按住拖到顶部删除,再锁屏,亮屏之后就会显示时间了,请您了解。
更多关于手机的使用技巧请您浏览乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
求同问, 估量插件导致,但不知道什么插件导致的~
你下一个锁屏精灵。只要你有照片,你就能做
其实各种软件都一样,屏幕显示有问题恢复出厂设置就行,软件再重装一次
区域那里,更改为英文国家,显示还是中文只是软件按字母排列的了 查看更多答案
您好,感谢您选择联想产品。
由于安卓系统的设计,若您设置闹钟后将在锁屏界面下提示,并以不同字体区分,该设定并无法取消显示,请您了解。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
你可以下载一个文字锁屏来设置锁屏,还可以DIY锁屏