大大红包app有人能提现吗?说满200提现,刚开始下载一个软件最少是五块

5个回答 默认排序

已采纳
别相信大大红包,我也做了,本来也不相信这些贴上的话,最后我下载了软件说是要投资50元钱,于是我投资了50元,结果呢?提现密码怎么输都输不对,我又重新登录只有登录密码了,而我的50元钱白白就这样没了,我不甘心,又继续做大大红包,结果和你们说的一样,我都想投诉了,骗子!!坑人的软件!!我的50元钱也没了
到不了200,你就不想玩了
我也做这个,刚开始给的还可以,越往后越少。就是让你觉的不可能自动退。
假的不要浪费时间了
我也做过大大红包,需要投资的任务我都没下载,只下载一些直播和游戏,做了将近一年才够200块,十月十四号提现的,十八号到的帐。虽然没骗人,但是钱到后来赚的越来越少,有时一天才几分钱。