苹果手机耳机有杂音怎么处理谁指教下

8个回答 默认排序

手机坏了
扔吧,换吧,或者暴晒.
这个可能是通话的麦克风有问题了,建议做进一步的检测,必要的话,要更换此配件 。
立体声打开了,我也是困扰了几天。全屏状态下右上角... 然后关闭立体声
去客服看一下吧
你苹果7为什么能插6s的..
先换个耳机 排除耳机是不是有问题 。 如果耳机没问题的话,就重新安装下声卡驱动 ,要是安装完之后还是那样,那就是设备的问题了, 看看是不是接触不量等等. 修一下也不贵 应该再30元钱左右。
我的也是,只在优酷有,暂停就消失,别的app就没事