你好,小米手机插上耳机,能当做手机耳机一样接电话和挂电话什么的吗?难道只能听歌还无法用键控制!

5个回答 默认排序

已采纳
1.可以使用耳机中的按键来接通及挂断,来电时按一下按钮即接通,挂断时按一次及挂断。
2.线控中VOL+-即表示声音音量增大及减小。
3.假如无法控制便是耳机与手机标准不合,是无法使用线控功能的。
耳机线上应该有一个按键,用它就可以接电话,讲完电话后再按就可以挂电话。播放音乐时,按它就可以停止播放,再按继续播放
和传感有关,在亮屏的情况下,长按接电话,长按挂电话。在黑屏的情况下短按接电话,短按挂电话。不知道官方这个设置是什么道理。。你试下
小米49的耳塞质量不行,原以为性价比高,没多久按键就坏了,后来换了浦科特x30m。
您好,
1.建议您备份数据,将手机恢复出厂设置,查看是否为某些软件干扰了耳机的操作功能。
2.如果仍然无法正常使用,请您进入订单申请耳机的售后服务,我们会有工作人员和您联系的。
感谢您的支持,祝您生活愉快!