手机格式化密码忘了

5个回答 默认排序

已采纳
密码和格式化没有什么关系其实,格式化指的是格式内存卡,密码是手机的系统,是不能格式化的,你还是看看你那款手机说明书,上面应该是有解除密码的方法的(这是在你没有提前设置密码之前有用),若还不行就刷一下机
recovery??
我的手机锁不记得了,要怎么办
可以越狱
1、回忆密码
好好想一想自己以前用过的密码,都回忆一下,试一下能够套出来不,或者问下你最熟悉的人知道你的密码吗,都过都不知道就参照下面的办法。
2、刷机恢复出厂设置
通过刷机的方式重置密码,刷机之前记得一定要保存备份数据哦,不然你的照片什么的都会被刷掉的。
3、帐号找回
通过你用机的时候设置的帐号密码找回,如果忘记帐号密码,建议你去你的邮箱里面找找,如果没被删除的话就可以找回的。
4、手机维修部
去手机维修部要维修师傅给你重置,不过肯能需要一些钱的,但是不会要很多的。
5、售后
去华为售后找专业的人员给你重置密码,他们都是有备份数据的,很轻易的给你找回来。