手机格式化按开机键

6个回答 默认排序

1、在手机关机状态下(必须的),同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要+HOME键,各种手机不同,进入方式也不同)进入 Recovery模式,松开用音量键上下移动、用home键(一般下部中间的房子标志,点击后直接回到主桌面)确定或者开机键。4、选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。5、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。
声音上加开机键不是强行格式化,而是进入所谓的工程模式,从那里面的选项中才能抹除手机里面的信息,记住,这里的部分选项是可以抹除手机内部的所有信息,更有甚者可以同时抹除外置卡的存储信息。你选择cache和data就行。
去问哈售后
是被…重装系统吧!
把你进入recovery模式拍过来看一下
确认一下 用电源键