手机硬格式化按那个键

7个回答 默认排序

已采纳

第一种
*#7780#——软格,仅将系统恢复至出厂设置,不删除文件(初始密码12345)

第二种
*#7370#——硬格,将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据(初始密码12345)

第三种
* + 3 + 通话键 + 开机键,直到屏幕出现Formatting.... 才能松,手机自动开机就搞定了(在关机状态下进行)

第四种
关闭手机的任何程序,进入C盘删除system以外的所有文件和文件夹,然后进入system目录,删除所有目录(Data,Fonts,Shareddata需改名)此时C盘无任何文件,只有一个System目录了,关机然后重新开机就OK了

哦 和刚才一样 和之前都一样 好几年前的手机 手机开机后总弹出主屏有问题 根本进不去

没有用啊 没有 就显示那个 好吧 你是专业修手机的吗? 那请问你知道这是什么情况吗?

这是什么情况 手机根本打不开 更多
用户只需要通过手机设备的设置里面恢复手机出厂设置,只需要通过手机设备清除用户数据,直接通过手机设备恢复出厂设置就可以恢复手机系统出厂设置数据。
把你进入recovery模式拍过来看一下
这个是保护的模式,就和电脑一样安全模式下有很多功能不能使用的,这是正常的

yyq

换一下屏幕显示
毫无联系