华为p9能同时使用两张联通卡吗

华为p9能同时使用两张联通卡吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可以同时使用两张联通卡的。
注意:不支持同时使用2张电信卡,副卡可使用移动2G/联通2G上网,升级到EMUI5.0后就不行了。
看看手机的双卡设置怎么设置的,双卡双待模式的话2张卡都可以在线,会有信号的,但是上网的话设置智能默认一张卡。具体可以检查下设置
额,这样的应用一般都是不可用的,这样的话,营运公司就不活了呀你可以使用自带的天际通,每天都是有30min免费使用的,天际通的热点也是比较多的,还是非常的好用你先联网,天际通打开,连接上热点之后就可以关闭数据开关,还可以做任务增加你的免费WLAN连接时间