全新的华为手机提示更新系统,需要更新吗、。

3个回答 默认排序

已采纳
建议及时升级最新版本的。
一般系统更新会提升手机性能的,增强对个人隐私和数据安全的保护能力的,还可为提供更多新鲜功能的,所以建议及时升级的。
如果不升级,当前系统也是可正常使用的。
在线升级是不会清除手机数据的,但是为保护数据的安全,建议升级前做好数据备份的。
官方升级不影响保修,但手机使用着若没有问题不急着升级,到官网论坛看看别人升级后有没有问题再说
建议及时升级最新版本的。
一般系统更新会提升手机性能的,增强对个人隐私和数据安全的保护能力的,还可为提供更多新鲜功能的,所以建议及时升级的。
如果不升级,当前系统也是可正常使用的。
在线升级是不会清除手机数据的,但是为保护数据的安全,建议升级前做好数据备份的。