华为畅享5s屏幕亮度调最低还是觉得很亮怎么处理

华为畅享5s屏幕亮度调最低还是觉得很亮怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
由于平时长时间用iPad读书或者用网页读文章,将屏幕亮度调到最低仍然感到非常刺眼。现在,我分享一种简单的而且通过系统设置就可以将亮度调整到默认亮度以下的方法:利用系统缩放的滤镜功能,将放大镜模式设置为全屏幕缩放并选择缩放滤镜为弱光,就可以达到目的了~同时,如果将缩放绑定到系统快捷键上,调整屏幕亮度就更方便了。具体见:/Home/ViewNote/3112c656-3acb-49f3-8905-d7b2d01dd1b4
亲,华为畅享5S使用的是锂离子聚合物电池,电池容量为2200mAh,详情请参考下华为商城的具体参数哦,祝您圣诞快乐
您好亲,操作如下,打开设置-全部设置-显示-显示网速,打开/关闭即可。