三星note3肿么换4G网

7个回答 默认排序

设置里有个网络选择
设置里面关闭4g网络就可以了
设置更多网络
根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1.在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多网络-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
2.更换其它地理位置,是否为网络覆盖问题
3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
设定 连接 更多网络 移动网络 网络模式 可以选择3g2g自动连接
尊敬的三星用户您好:
根据您描述的情况,若您的手机属于移动4G定制版,此现象为正常现象,表示您的手机同时使用移动的4G网络和2G网络。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
你可以关闭了手机的4G网络使用就是3g的啊,