想换手机你们说是三星的note2和note3的不同!

8个回答 默认排序

已采纳
型号不同,价格不同,肯定是3贵,3好,影相很定3好,2out了
你好,我之前买5s之前也纠结了一下,最后还是买的5s,看个人喜好咯,喜欢什么系统?苹果手机很小巧拿着很不费力而且精致,三星就是屏幕打内存大点。个人觉得三星手机携带不方便要是夏天都没地方放。

scy

看个人喜好吧,我是比较喜欢三星的note2,西西~^^~我已经看相它很久了,等我今年毕业就去买~吼吼~
从男女来说,女性用5S,操作方便,回头率高/.用9006 手机略大,不好掌握。从系统来说,安卓的系统能安装很多APPS,比苹果实用内存来说,三星的手机都能安装内存卡升级内存空间
是对方就合适的附件是对方即可
个人觉得三星好用 我用的三星
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,三星Galaxy Note3相对于Note 2机器,屏幕由5.5英寸高清屏幕升级为5.7英寸全高清屏幕,RAM内存由2GB升级为3GB,处理器也升级为2.3GHz四核高性能CPU,整体性能有了较大的提升,外观也有较大变化,手机后壳采用仿皮革材质,使手机更具商务气质。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
三星机子不错。