三星s5830i能用哪个版本的微信啊?下了很多版本的都上不去!

5个回答 默认排序

已采纳
我因为以前刷过系统,没有文件浏览器,于是我先装es浏览器,然后再考进去装,用老版本,我妈视频看不了。..
基带zcla2 你刷ROOT成功了没有?? 求指教
我晕,2.3.6不就是安卓吗?
想刷安卓要找对版本,刷坏就去售后,保修期内是免费的,手机拿去售后就知道真假了。
不知这位老大你机器那里淘来的?这么没信心?
都可以root的,看看不会需要帮助可以说了
这个可以自己去论坛下载,论坛里多的是资源和教程,我不是这手机所以没有,另外,root和基带没关系,只要对应系统版本就可以了