三星手机电视机肿么共享屏幕

2个回答 默认排序

要200左右买个同屏的设备的。不是那么简单就能实现的
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,建议您:
在屏幕共享模式中,可以将手机的屏幕直接显示到笔记本的桌面,并且可以实现手机截屏、标记、文件管理和设置的功能,下面是实现屏幕共享的操作方法:
1. 当笔记本和三星手机通过SideSync软件连接成功后,点击右下方的【Phone Screen Sharing】。
2. 此时笔记本屏幕会出现【Phone Screen Sharing】。
3. 连接成功后,笔记本屏幕中间会出现手机屏幕当前的页面。
4. 将鼠标指针指向手机屏幕顶端,会出现三角形的菜单按钮。
5. 使用鼠标点击此按钮后,会出现四个功能按钮,我们可以分别实现手机截屏、标记、文件管理和设置的功能。
注:1.该软件只支持三星ATIV系列笔记本;
2.笔记本需为Windows 8操作系统;
3.需为三星手机并且是Android 4.0版本以上,手机还需正确安装Side Sync以及Phone Screen Sharing软件。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。