怎么把三星手机中的联系人导入苹果手机

5个回答 默认排序

已采纳
微信/QQ作为媒介,先在三星手机备份微信/QQ的通讯录,然后在苹果手机中再导出!OK?
您好:
根据您的疑问,您可按照以下步骤操作:进入联系人-菜单(左触摸感应按键)-导入/导出-从SIM卡导入-选择联系人/全选-完成即可。
祝您愉快!
欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking
下载qq同步助手,在两部手机安装。 在苹果手*运*软件,然后登陆QQ号码。 选择同步到软件。等待完成。 在三星手*运*QQ同步助手,登陆同一个QQ号码。 选择同步到手机即可完成备份转移。
你删除它干嘛。你在联系人设置里把它设置成只显示手机联系人,把SIM卡联系人后的勾去掉,就只显示手机联系人了。并且你不删除SIM卡中的联系人,以后刷机就不必备份联系人了。
试试用91手机助手导入联系人