谁有Samsung Note5的xposed框架

谁有Samsung Note5的xposed框架[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
抱歉,三星Note5不支持xposed框架。
建议尝试以下操作1、长按音量上键+电源键7到10秒,手机进入刷机界面后,连接电脑。2、将从官网下载的最新系统复制到手机磁盘“Recovery”的根目录中,再拔掉数据线。先不勾选“清除数据”,只勾选“系统更新”,按“开始”看看是否能够进入系统。3、更新后如还是无法进入系统的,则需从头再操作一遍并勾选“清除数据”。4、如果以上方法无法改善,建议您将机器送修检测的。注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须要提前用Flyme账号备份好,以免数据丢失。
你的手机root了?
抱歉,三星Note5不支持Xposed服务框架。
v从考核表规范化
三星手机不支持更改非官方系统。
安卓五点零暂时无法使用框架软件,跟其他的没关系,就算root了也不行
不会的,xposed框架在重装系统过后都只是失效而已